Scopri gli ingredienti
-Burrata di Gioia del Colle
-Vellutata e chips di zucchine
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio evo e basilico
*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Burrata di Gioia del Colle
-Prosciutto Iberico Cebo de Campo
-Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Crema di noci
-Speck Sud Tirolo IGP
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Parmigiana di melanzane
-Provola di Agerola affumicata in paglia
-Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Crocchè di patate viola
-Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Burrata di Gioia del Colle
-Carciofini del Cilento arrostiti
-Lardo di Colonnata IGP
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Crema e granella di Pistacchi di Bronte*
-Mortadella Bonfatti*
-Olio evo e basilico
*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Crudo San Daniele 18 mesi DOP
-Scaglie di caciocavallo podolico*
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Burrata di Gioia del Colle
-Fiori di zucca
-Guanciale Wolf di Sauris croccante
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto normale, impasto senza glutine