PIZZE CONTEMPOREANEE

Nerano

Scopri gli ingredienti

-Burrata di Gioia del Colle
-Vellutata e chips di zucchine
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio evo e basilico

*Presidio Slow Food

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

 

Burrata e Iberico

Scopri gli ingredienti

-Burrata di Gioia del Colle
-Prosciutto Iberico Cebo de Campo
-Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

Noci e Speck

Scopri gli ingredienti

-Fiordilatte del Matese
-Crema di noci
-Speck Sud Tirolo IGP
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

 

Scarpone

Scopri gli ingredienti

-Pomodoro pelato italiano
-Parmigiana di melanzane
-Provola di Agerola affumicata in paglia
-Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

 

Crocchè

Scopri gli ingredienti

-Fiordilatte del Matese
-Crocchè di patate viola
-Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

Carciofi e Lardo di Colonnata

Scopri gli ingredienti

-Burrata di Gioia del Colle
-Carciofini del Cilento arrostiti
-Lardo di Colonnata IGP
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

 

Pistacchio e Mortadella

Scopri gli ingredienti

-Fiordilatte del Matese
-Crema e granella di Pistacchi di Bronte*
-Mortadella Bonfatti*
-Olio evo e basilico

*Presidio Slow Food

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

Caciocavallo e San Daniele

Scopri gli ingredienti

-Fiordilatte del Matese
-Crudo San Daniele 18 mesi DOP
-Scaglie di caciocavallo podolico*
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

*Presidio Slow Food

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

Fiori di zucca e guanciale

Scopri gli ingredienti

-Burrata di Gioia del Colle
-Fiori di zucca
-Guanciale Wolf di Sauris croccante
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine

Racchetta

Scopri gli ingredienti

-Pomodorini datterini
-Burrata di Gioia del Colle all’uscita
-Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Rucola
-Olio evo e basilico
-Manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità

Variante: impasto normale, impasto senza glutine