PIZZE CONTEMPOREANEE

Integrale ai 3 pomodorini

Scopri gli ingredienti

-Mozzarella di Bufala Campana DOP
-Pomodorini gialli “a pacchetelle”
-Pomodorino corbarino
-Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Integrale Ortolana

Scopri gli ingredienti

-Fior di Latte dei Monti
-Melanzane alla brace
-Zucchine alla brace
-Peperoni alla brace
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Genuina con cornicione ripieno

Scopri gli ingredienti

-Pomodorini datterini
-Fior di Latte dei Monti
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico
-Cornicione ripieno di Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Bronte con cornicione ripieno

Scopri gli ingredienti

-Crema e granella di pistacchi di Bronte* DOP
-Burrata pugliese affumicata
-Salsiccia a punta di coltello
-Olio EVO e basilico
-Cornicione ripieno di Ricotta di Bufala Campana
-Granella di pistacchi di Bronte* DOP

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

‘Nduja e Salsiccia

Scopri gli ingredienti

-Burrata pugliese affumicata
-‘Nduja
-Salsiccia a punta di coltello
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Fiori di zucca e guanciale

Scopri gli ingredienti

-Burrata pugliese
-Fiori di zucca
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Guanciale di Amatrice croccante
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

CACIOCAVALLO PODOLICO* E CRUDO DI PARMA

Scopri gli ingredienti

-Fior di Latte dei Monti
-Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio EVO e basilico

*Presidio Slow Food
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Pistacchio e Mortadella

Scopri gli ingredienti

-Fior di Latte dei Monti
-Mortadella Bonfatti*
-Crema e granella di Pistacchi di Bronte* DOP
-Olio EVO e basilico

*Presidio Slow Food
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Carciofini e Lardo di Colonnata

Scopri gli ingredienti

-Burrata di pugliese
-Carciofini del Cilento arrostiti
-Lardo di Colonnata IGP
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Nerano

Scopri gli ingredienti

-Burrata di pugliese
-Vellutata e chips di zucchine
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio EVO e basilico

*Presidio Slow Food
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

PORCINI E SALSICCIA

Scopri gli ingredienti

-Fonduta di Fontina Valdostana DOP
-Fior di Latte dei Monti
-Funghi porcini
-Salsiccia a punta di coltello
-Sbriciolata di tarallo alle mandorle
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Crocchè

Scopri gli ingredienti

-Fior di Latte dei Monti
-Crocchè** partenopeo
-Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico

**prodotto abbattuto
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

TONNO E CIPOLLA

Scopri gli ingredienti

-Pomodoro pelato italiano
-Burrata pugliese
-Ventresca di tonno
-Cipolla rossa di Tropea IGP
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Noci e Speck

Scopri gli ingredienti

-Fior di Latte dei Monti
-Crema e gherigli di noci
-Speck Sud Tirolo IGP
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Scarpone

Scopri gli ingredienti

-Pomodoro pelato italiano
-Parmigiana di melanzane
-Provola affumicata in paglia
-Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto integrale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Racchetta con manico ripieno

Scopri gli ingredienti

-Pomodorini datterini
-Manico ripieno di Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità

all’uscita:
-Burrata pugliese
-Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Rucola
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Burrata e Iberico

Scopri gli ingredienti

-Burrata pugliese
-Prosciutto Iberico Cebo de Campo
-Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Brie e Capocollo

Scopri gli ingredienti

-Crema di carciofi
-Burrata pugliese affumicata
-Brie de Meaux
-Capocollo Calabro
-Granella di nocciole
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Iberico e pomodori secchi

Scopri gli ingredienti

-Crema di pomodori secchi
-Bufala Campana DOP
-Prosciutto iberico Cebo De Campo
-Scaglie di Cacioricotta del Cilento*
-Olio EVO e basilico

*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Crema di zucca e speck

Scopri gli ingredienti

-Crema di zucca mantovana
-Burrata pugliese affumicata
-Speck Sud Tirolo IGP
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio EVO e basilico

Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.