Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Pecorino Romano DOP
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-1/4 margherita
-1/4 diavola
-1/4 prosciutto cotto e funghi
-1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Fontina valdostana DOP
-Emmentaler DOP
-Gorgonzola DOP
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Spianata calabrese
-Provola di Agerola affumicata in paglia
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Fiordilatte del Matese
-Funghi Champignon
-Prosciutto cotto Bonfatti alta qualità
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Provola di Agerola Affumicata in paglia
-Friarielli
-Salsiccia a punta di coltello
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Fiordilatte del Matese
-Acciughe del Cantabrico
-Capperi di Salina*
-Olive taggiasche
-Olio evo e basilico
*Presidio Slow Food
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Fiordilatte del Matese
-Salame di Mugnano del Cardinale
-Ricotta di bufala
-Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-Olio evo e basilico
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
Scopri gli ingredienti
-Pomodoro pelato italiano
-Aglio di Nubia
-Origano di Pantelleria*
-Olio evo e basilico
*Presidio Slow Food
Variante: impasto integrale, impasto senza glutine