Selezioniamo ingredienti
freschi, genuini e di alta
qualità.

Riproponiamo su pizza tutto ciò che di buono e autentico la natura ci regala nel pieno rispetto della stagionalità.

Chi siamo

Le nostre location.

Un team di esperti architetti ha curato e cura gli arredamenti interni ed esterni in modo che sia garantito un alto livello di replicabilità e che, allo stesso tempo, sia richiamato uno spaccato della città partenopea nei decori, negli arredi, nelle “riggiole” (piastrelle) arrivate a Napoli grazie all’influenza spagnola che va dal Vicereame del 1500 al Regno delle Due Sicilie, nei decori artistici che rivivono nelle architetture di ogni locale.

I colori beige, bianco e turchese campeggiano qui e lì all’interno degli spazi dove la preziosa oggettistica napoletana, tra tamburrelli, “curnicielli” (cornetti) e peperoncini, insieme alla riproduzione su tela di illustri personaggi partenopei, come Totò e Sofia Loren, evidenziano profondamente l’elogio di una specifica appartenenza territoriale.

Non a caso, il logo, fortemente identitario, si fa notare con preponderanza in ogni aspetto del locale, dalla mise en place ai quadri.

Vieni a trovarci nelle nostre pizzerie gourmet

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Chi siamo

Innovazione.

Ogni location dispone di una camera di lievitazione. La camera ha una temperatura controllata, in cui il nostro impasto realizzato con metodo Biga, composto da un blend di farine semi-integrali macinate a pietra, lievita almeno 30 ore.

L’alta tecnologia della camera di lievitazione ci permette di ottenere lo stesso impasto in ogni sede: non importa dove sei, la pizza “assaje” sarà sempre la stessa.

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@pizzeria_assaje